抖音

文章排名

文章列表

抖音上线“抗击肺炎”专题

抖音上线“抗击肺炎”频道,帮助用户聚合疫情最新进展和科学防疫知识。用户打开抖音搜索“肺炎”等相关关键词,就可以看到“抗击肺炎”专题信息页。

抖音 费倩文

抖音启动“发财中国年”:5大玩法分20亿春节红包

抖音宣布,“发财中国年”春节红包活动已经启动,1月14日至1月31日期间,用户完成集卡、红包雨、玩游戏等活动,即可参与分享20亿元红包,

抖音 费倩文

抖音发布2019年度报告:日活跃用户数超4亿

数据报告显示,2019年,抖音利用平台优势,为传播知识、艺术和非遗做出更多努力,已成中国最大知识、艺术和非遗传播平台。

抖音 费倩文

抖音起诉微信公众号“快微课”一审胜诉,后者被判刊登致歉声明

法院认定“快微课”早前发布的《抖音,请放过孩子!》一文属于对抖音的严重诋毁,且发布者有明显的主观过错,故判令快微课在其公众号内连续三日刊登致歉声明。

抖音 费倩文

抖音打击刷赞刷粉,超240个百万粉丝大V被封号

截止12月15日,抖音封禁涉嫌刷赞、刷粉等虚假刷量作弊行为的违规抖音帐号超171万。

抖音 费倩文

抖音:粉丝过万的知识内容创作者数量已超过7.4万名

截至12月2日,抖音上粉丝过万的知识内容创作者数量已超过7.4万名,这些优质知识内容创作者累计创作了1985万条优质知识短视频。

抖音 费倩文

央美联合抖音发布学术报告,双方将在美术美育领域展开合作

《报告》将短视频时代美术教育的现实特征归纳为“新时代赋予新机遇”、“新需求促进新发展”、“新媒介创造新平台”、“新传播反映新特征”

抖音 费倩文

抖音正式推出创作者学院,发布官方运营攻略

据了解,创作者学院的入口位于抖音个人主页侧边栏的“创作者服务中心”内,全部课程都以视频形态呈现。这是抖音自2016年上线以来首次对外发布官方的运营攻略

抖音 费倩文

抖音推出Landmark AR技术,可以让三里屯、东方明珠等城市地标动起来

据悉,首批上线的特效涵盖了北京三里屯、上海东方明珠、澳门大三巴、广州广东省博物馆、重庆洪崖洞、西安钟楼等地标建筑。

抖音 费倩文

抖音回应“李小璐PGone视频”泄露质疑:草稿视频不会上传审核后台

10月30日,李小璐PGone视频在网络引发热议,PGone发长文回应称该视频为抖音后台草稿,没有任何对外传播。

抖音 费倩文

江苏昆剧院、南大新闻传播学院等加入“DOU艺计划” 以短视频传递昆曲之古雅

抖音数据显示,截至2019年7月,抖音平台上戏曲类短视频数已超167万条、播放量超68亿。

抖音 费倩文

抖音合集功能正式上线 ,面向所有类别创作者开放

抖音于近日正式上线合集功能,面向所有类别创作者开放,方便用户快捷、连续观看合集内的短视频内容,利用碎片化时间,系统化获取信息和学习知识。

抖音 费倩文

抖音启动创作者分享计划,面向全国邀请短视频创作者

抖音相关负责人表示,这一计划旨在为用户搭建展示舞台,与用户共同探索短视频创作,鼓励更多用户分享真实、多元、有价值的内容,一起在抖音记录美好生活。

抖音 费倩文

抖音推出合集功能,首批权限面向知识创作者开放

创作者可以将成体系的知识、学习类内容通过合集的方式发布出来,而已经发布过的相关视频,也能方便快捷地被添加进合集中。

抖音 费倩文

“DOU知计划”升级 :抖音出台知识创作者全方位服务方案

截至2019 年8 月底,抖音上粉丝过万的知识类创作者超过5.4 万个,累计发布超过1280 万条知识类短视频,累计播放量超过1.3 万亿。

抖音 费倩文

抖音对外开放一键发布功能,第三方内容可分享至抖音

目前除各种视频工具类应用外,硬件拍摄设备,游戏类和电商类等超过200个应用完成接入。

抖音 费倩文

抖音总裁张楠:预计2020年短视频行业的日活总数将达10亿

张楠对抖音“美好”的产品定位与短视频的社会价值做了阐释。

抖音 费倩文

抖音推出“创作者成长计划”,将开放15分钟视频

将通过优化流量扶持,提供更多创作工具,更完善的服务后台等方式,在未来一年,帮助一千万创作者在抖音上赚到钱。

抖音 费倩文

《短视频与社会创新研究报告》:抖音以共享共创助力社会创新

《报告》指出,短视频正在让越来越多的个体微创新被看见、被记录、被分享、被认同,这种普惠的共享共创,高效聚合、感召了范围更大、程度更深的群体创新。

抖音 费倩文

抖音起诉“抖商大会”主办方,索赔300万元

据了解,这是抖音官方首次就“抖商”活动发起维权诉讼。

抖音 费倩文

抖音举办首届短视频影像节,获奖者将入选抖音的金映计划

抖音市场总经理支颖宣布,截至2019年7月,字节跳动旗下产品总月活跃用户数超过15亿,日活跃用户数超过7亿。其中,抖音日活跃用户数超过3.2亿。

抖音 费倩文

字节跳动:旗下产品全球总月活超15亿,抖音日活超3.2亿

此前,抖音总裁张楠在上海电影节上宣布,包括今日头条、抖音、Face U、火山等产品在内,字节跳动系产品整体MAU已经超过10亿。

抖音 费倩文

法院发出禁令要求“刷宝”停止非法抓取“抖音”视频行为

因认为“刷宝”App采用技术手段或人工方式“搬运”抖音App中的短视频及评论,北京微播视界科技有限公司以不正当竞争为由,将“刷宝”运营公司诉至海淀法院

抖音 费倩文

抖音等三机构联合发起“青椒计划”,推动短视频青少年教育

发布该计划首份、也是国内首份青少年短视频教育研究报告《成长的百科全书—短视频社交与青少年教育研究报告》。

抖音 费倩文

用户欲就头像昵称所有权与腾讯抖音对簿公堂,法院以“与你无关”为由驳回

根据禁令,如果相关用户不尽快更新头像/昵称,将无法使用抖音登录多闪,抖音的其他功能和服务也将受到限制。

抖音 费倩文

抖音回应“三无天价烤虾”事件:已展开调查,暂??鞠豪嗌唐饭愀嫔舷?/a>

一位买家在抖音看到烤虾广告,被视频里淳朴的大妈和一堆堆红彤彤的烤虾感化下单消费,收到货十分失望。

抖音 费倩文

抖音推出首个家长管理系统,并成立护童联盟

产品上,抖音正式上线亲子平台功能,以协助家长对未成年子女的抖音账号进行健康使用管理;内容上,抖音成立“护童联盟”。

抖音 费倩文

抖音、火山小视频正式推出无障碍版本

据介绍,无障碍版本的火山小视频和抖音短视频推出后,将推动短视频应用发挥更强大的社会功能,满足视障人群消费短视频、创作短视频的需求。

抖音 费倩文

抖音:建议用微信/QQ登录的用户更改抖音头像/昵称

滨海新区法院据此下达诉讼禁令表示,如果相关用户不尽快更新头像/昵称,将无法使用抖音登录多闪,抖音的其他功能和服务也将受到限制。

抖音 费倩文

抖音起诉百度窃取海量视频:索赔9000万,道歉30天

因发现百度在搜索中窃取了海量抖音短视频,抖音以不正当竞争为由将百度诉至法院。

抖音 费倩文

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 抖音 {{ent.author}}

正在加载更多......