3C首页 计算机 通信 消费电子

推荐阅读

  • |

紫光将推出新款固态P5160:性能强悍,可靠耐用

紫光发布了预告,称即将推出新款的SSD P5160,号称“强悍性能,可靠耐用”。

紫光SSD 叶辰

魅族16T开启年货优惠:官网碎屏险6折+6个月延保

用户登陆魅族天猫旗舰店购买魅族16T手机,可享受限时24期免息,同时还机会获赠新春定制版鼠标垫。

魅族16T 叶辰

华为P40 Pro最新渲染图曝光:后置矩形5摄+单挖孔屏幕

据悉,华为P40系列手机将于今年3月份在法国巴黎正式登场。

华为P40 叶辰

Redmi K30 5G明日上午10点正式开售:首发搭载IMX686

Redmi K30 5G手机自发布以来备受关注,作为首发搭载骁龙765G处理器的5G手机,而且最低1999元的起售价也是拉低了5G手机的入手门槛。

Redmi 叶辰

三星推出Odyssey系列曲面电竞屏:1000R大曲率,240Hz刷新率

三星Odyssey G9大曲率新电竞显示器,是迄今为止「最弯」的曲面屏显示器,拥有逼近1ms的响应时间,支持AMD FreeSync 2技术等。

三星Odyssey显示器 叶辰

容器化+??榛?云联万维OneCloud3.0助力企业轻松构建融合云平台

云联万维继续向“智能多云领导者”目标高歌猛进。

云联万维 叶辰

三星Note10+安卓10测试版更新:改善通话掉话等问题

在本次更新中,带来了2020年1月份谷歌安全补丁,改善了通话掉话、腾讯视频播放时发生的噪声等一系列问题。

三星Note10+ 叶辰

小米与中国电信成立5G联合创新实验室 联合推进5G相关技术预研

双方将充分发挥技术、网络、产品和生态的优势,围绕“5G+AIoT”领域的技术,积极开展消费电子产品和智慧家庭产品的技术合作。

小米 叶辰

三星显示将向华为供应可折叠OLED面板:用于可折叠智能手机

据外媒引述业内人士报道称,三星显示已开始为华为将于下半年发布的新款可折叠智能手机开发可折叠OLED面板。

华为折叠屏手机 叶辰

三星2019年全球售出670万部5G手机 2020年面临重大考验

三星电子宣布2019年在全球卖出了670万部5G手机,其中包括Galaxy S10 5G、Galaxy Note 10 Plus 5G等,好于预期。

三星5G手机 叶辰

海思半导体进入公开市?。翰辉僦晃┯π酒?/a>

最近在深圳举行的ELEXCON 2019年电子展期间,海思发布了第一款针对公开市场的4G通信芯片。

海思 叶辰

苹果下周参加CES 2020:HomeKit是重点,不发布新硬件

由于亚马逊和谷歌有望为其联网产品和声控智能平台推出新的软件功能,苹果公司的智能家居平台HomeKit也将亮相。

苹果 叶辰

从4月开始 苹果App Store不再接受使用UIWebView的新App

苹果表示,App开发仍在使用已弃用的UIWebView API嵌入网络内容的开发者,应尽快更新为WKWebView,以提升安全性和稳定性。

UIWebView 叶辰

为满足AirPods Pro下一代需求 苹果或再增一家中国供应商

郭明錤特别指出,总部位于中国深圳的立讯精密 (Luxshare Precision)将成为Apple Watch搭载的S系列芯片的唯一供应商。

苹果AirPods 叶辰

小米手表Color多图赏析:潮酷玩品,超长续航

小米手表Color,号称是小米首款腕上智能潮品,也是小米宣布进军长续航智能手表市场的首款力作,依然延续小米的高性价比基因。

小米手表Color 叶辰

小米手表Color 799元首发:百余款潮流IP表盘,14天超长续航

小米手表Color首发价格仅799元,相比市面上动辄千元以上的长续航手表,小米手表Color主打潮流时尚且功能丰富。

小米手表Color 叶辰

苹果与Img公司达成长期许可协议 PowerVR GPU回归

此次新协议达成后,苹果也可能继续在iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV等诸多产品上使用与PowerVR相关的图形技术。

苹果处理器 叶辰

苹果获得手机侧面显示屏虚拟按键专利

据称,该技术可以在手机的侧面增加一个屏幕用来显示内容与操作。

苹果手机 叶辰

{{ ent.title }}

{{ ent.description | cutout:true:54:''}}

{{tag}} {{ ent.author }}

查看更多......