翟继茹

  • 3594篇

    文章总数

  • 201.79 万

    总阅读量

优酷联手钉钉发起“在家上课”计划 湖北省50所中小学加盟

优酷、钉钉宣布联手发起“在家上课”计划,给孩子们提供健康安心的学习环境。2月10日起,全国的中小学生登陆优酷、钉钉APP,即可免费在家上课。

133 优酷 11小时前

创新工场捐赠200万元支援湖北疫情防控和疾病治疗 号召创新系企业参与支援

27日,创新工场表示已完成向湖北省慈善总会捐赠200万人民币,用于支援防控疫情和治疗疾病工作。

76 创新工场 18小时前

阿里在武汉首批建立100个生鲜便利服务站 肉禽蛋奶送到家门口

饿了么协同“万吨通”供应商全力组织货源,在和“有家”“Today”等社区便利超市内,内首批建立100个生鲜便利服务站,并将进一步增加站点。

139 饿了么 18小时前

支付宝为全国医护人员设立健康保障金 最高可申请50万保障金

在国家卫健委公告认定的疫情期间,如果医护人员在抗击疫情中不幸感染新型冠状肺炎,确诊后可申请10万保障金;如果不幸因病身故,可申请50万保障金。

93 支付宝 19小时前

饿了么为骑手提供最高30万特殊保障金 将加快与医院合作为医生送餐

饿了么介绍昨日傍晚,3位蜂鸟骑手已经将第一批外卖餐食安全送到武汉的医生护士手中。

122 饿了么 21小时前

饿了么开设“快速通道” 武汉日增数百餐馆进行外卖服务

饿了么表示, 将持续实施最高等级的卫生安全举措,对骑手、餐箱、配送车辆、站点等消毒措施已全面升级,严格实施,专项督查。

114 饿了么 1天前

菜鸟联合全球物流企业开通武汉救援物资免费运输绿色通道

?据介绍,该绿色通道面向各地政府、企事业单位、社会团体、公益组织、商业机构和医疗用品生产企业开放,将优先确??谡?、消毒液、护目镜、防护服等防护用品第一

141 菜鸟 2天前

盒马武汉成立专门团队为武汉医护人员提供三餐

此前,盒马总裁侯毅就曾表态,供应武汉是盒马第一优先。

118 盒马 2天前

阿里宣布设立10亿元医疗物资供给专项基金

同时,阿里巴巴将继续在国内动员匹配产能,直接协调生产和采购医疗物资。

149 阿里巴巴 2天前

淘宝春晚公布数据:660亿人次互动 1亿人参与聚划算春晚补贴

淘宝方面公布春晚数据显示,清空淘宝购物车的活动互动次数超过660亿次,超过1亿人参与了聚划算春晚百亿补贴活动。

161 淘宝 2天前

正在加载更多......