向密

  • 6694篇

    文章总数

  • 694.78 万

    总阅读量

土巴兔入选商务部“数字商务企业” 互联网装修行业唯一上榜企业

作为国内互联网装修行业的领导者、深圳市重点推荐的三家企业,土巴兔此次入选可谓是众望所归,也直接印证其在数字化、智能化等技术创新上的硬核实力。

99 1小时前

张朝阳:搜狐视频探索粉丝经济 将向直播和短视频社交立体式演化

张朝阳日前在接受媒体采访时表示,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。

98 张朝阳 2小时前

2019智源·知乎看山杯算法大赛收官:711支队伍共1631人参与

?1月10日,北京智源人工智能研究院联合知乎、数据评测平台biendata举办的 “2019智源·知乎看山杯专家发现算法大赛”正式收官。

80 19小时前

洋码头宣布实现全年盈利并完成数亿元D轮融资 新浪微博领投

洋码头实现全年盈利,同时完成D轮数亿元融资,投资方为新浪微博。

134 洋码头 19小时前

百合佳缘集团打造“智推”系列 破解广大用户情感困惑

据了解,“智推女生”环节中全新引进的嘉宾测试系统是由百合佳缘集团旗下“百合情感研究院”打造的“智推”系列之一

91 1天前

《忐忑》等歌曲遭湖南卫视侵权 版权方委托VFineMusic代理维权

VFine Music发表声明称,将对湖南卫视未经授权在多档节目中使用其代理维权的《忐忑》等三首音乐作品进行商业化传播的行为,采取进一步法律行动。

76 VFine 1天前

大麦网牵手英皇娱乐启动陈伟霆2020巡演 1月15日广州站预售

在陈伟霆2020全国巡回演唱会启动发布会现场,英皇娱乐与大麦网共同宣布,巡演首站落地广州,1月15日11点21分正式预售。

88 大麦网 1天前

唱吧宣布从K歌工具升级为泛音乐内容平台 推出创作者分成计划

在2020年唱吧嗨典上,唱吧音乐集团创始人兼CEO陈华宣布开启全新品牌slogan与战略升级,并推出音乐创作者分成计划。

138 唱吧 2天前

知乎「致知计划之科学季」颁奖 创作者分享80万元奖金

1月11日,「致知计划之科学季」颁奖典礼在北京798艺术中心举行,近500名创作者到场参加。

90 2天前

唱吧APP新增弹唱功能被指抄袭 官方回应:友商碰瓷营销

唱吧官方通过微博回应,称抄袭一说纯属碰瓷营销,是否抄袭完全可以通过法律手段解决。

115 唱吧 2020-01-10

正在加载更多......