快讯
博观智能总部落户济南,探索AI产业赋能新模式
9分钟前
万物互联下的新零售模式探索Aqara智能家居服务商引领新生活
9分钟前
充电时间减半你会用超级充电桩吗?
9分钟前
《忍者宝盒》评测:打造一个自己专属的秘密基地
11分钟前
2019黄金总决赛暨年度盛典游玩与观看指南发布
13分钟前
自动驾驶上路难?别人家的无人车都已经上山下田了
18分钟前
《忍者宝盒》评测:打造一个自己专属的秘密基地
21分钟前
2019年A股人均赚10万?真相:散户被套在4月山顶,73%个股跑输深成指……
33分钟前
雷军卸任口袋国际全资子公司董事此前曾卸任微店董事
35分钟前
网易CC直播2019年度盛典华丽落幕,燃动青春,耀在CC
37分钟前
年货节,苏宁红孩子福州再开一店
39分钟前
腾讯BladeTeam获封CNVD“最具价值漏洞”奖,安全研究显现产业价值
39分钟前
AI落地遍地开花!百度2019年度十大行业应用案例
39分钟前
京东之家年货节玩起了直播挑战赛!直播时代店员上场人人皆为“带货王”
39分钟前
打造云端基因测序华为云持续赋能生物信息产业
39分钟前
电商这十年苏宁大数据:95后才是见证者
39分钟前
华大基因与华为云的“智慧碰撞”,让测序效率稳步提升
39分钟前
能否替代SUV?大众ID.3休旅版假想图
39分钟前
中软国际打造WeLink实践标杆携手华为共建智能工作平台新生态
49分钟前
拼多多宣布联合湖南卫视发放10亿元红包
50分钟前
新东方在线预计2020财年上半年净利将由盈转亏
51分钟前
顽皮狗总裁回顾自PS1以来各世代的变迁和工作室的发展历程
52分钟前
大盘回补3050缺口券商之外这一主线“钱”程似锦
53分钟前
《魔兽世界》8.3新坐骑皎白云端翔龙获取方式揭开
54分钟前
山东地产“老大”鲁商发展做局玻尿酸背后:中小房企“逃离”房地产康达尔盖楼“碰壁”决定认真养猪……
58分钟前
加速中国智慧民航建设引擎威马荣获年度民航“绿色机场最佳供应商”
59分钟前
*ST尤夫:牵扯买卖合同纠纷尚未开庭涉案金额1312万
1小时前
科华控股股东违规收上交所公监函未预先信披违规减持
1小时前
*ST飞马:新增担保追偿权诉讼纠纷涉案金额1784万
1小时前

江西多乐彩专家:著名演员钟丽缇确认出席2019第十届互联网牛耳人人盛典

买多乐彩输了好多钱 www.hrhay.tw 翟继茹 2019-12-19 07:47:36

中国香港著名女演员钟丽缇,将受邀出席在12月26日举办的2019第十届互联网牛耳人人盛典。

图片 1.png

本届盛典由多牛传媒和人人网主办。从2009年开始,牛耳奖见证了互联网近10年的发展变迁,在互联网行业拥有权威性。牛耳奖已然成为中国新经济、新文化领域具有强大影响力的评选奖项之一。为此,牛耳奖也被誉为“互联网奥斯卡奖”。

作为一年一度的互联网行业盛典,牛耳奖不仅聚焦于互联网、游戏、移动互联网等行业,还为演艺界有杰出表现的明星艺人颁发相应的重量级奖项。而作为一名演艺事业近20余年的中国香港著名女演员,斩获无数大奖,容颜不老的“性感女神”钟丽缇,也和牛耳奖一样,正在风云变幻的行业中不断突破着自己。

细数钟丽缇这一路走来的轨迹,这位于1993年以“国际华裔小姐冠军”身份出道的中越混血美女,已经参演过《人鱼传说》、《中南海保镖》、《九品芝麻官之白面包青天》、《破坏之王》 、《97家有喜事》 、《晚娘》等数十部经典银幕作品,她姣好的面容被华语地区观众所熟悉。

如果用一个词来形容观众心中的钟丽缇,可能第一个浮现在脑海之中的就是美丽和性感。除了电影中一贯的性感角色形象,钟丽缇还在1999年斩获“新马地区《FHM》杂志读者评选的亚洲最性感女人”称号,2011年获TC Candler世界百大最美脸孔第57位。而成为人母之后,她更添成熟与妩媚,于2013年获得新浪微博首届“辣妈大赛”的总冠军,并被网友称为最性感的“中国辣妈”。

而在美丽性感之外,钟丽缇与各种“大使”的称号也有不解之缘。2003-2004年的中华环境奖宣传大使、2006年的儿童少年基金会爱心大使、2007年的M.A.C艾滋病基金中国大使、2012年的一路有你爱心大使,以及2013年粉红丝带形象大使等等,都是在她身上加冕的公益称号。数年来的公益慈善活动表达了钟丽缇对生活的热爱和坚持,也体现了钟丽缇一颗善良温柔的心。

对生活的积极态度,也对钟丽缇的事业发展有莫大帮助。近几年,随着真人秀节目的兴起,钟丽缇参与拍摄了《人生第一次》、《如果爱》、《花漾梦工厂》、《我最爱的女人们》等真人秀节目,而这些真人秀都充满了浓烈的生活气息,这或许正是钟丽缇想对广大观众所传达的一种观念:要积极生活,要对美好的未来充满向往。

12月26日,钟丽缇将作为牛耳人人盛典的重磅嘉宾之一,与其他演艺嘉宾、企业家、投资人等各个行业的“明星们”一起,见证2019第十届互联网牛耳人人盛典年度大奖的诞生。


相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......