快讯
男子落入投资理财圈套被骗56万元,网络荐股“专家”千万不能信!
28分钟前
签约|帮我吧助力实验室仪器提供商「简然仪器」客户服务全新升级
29分钟前
机器人离我们很远UiBotStore让人人都能用上机器人
29分钟前
减少差旅和促销日产执行新的降本计划
29分钟前
《死印》开发商最新作《亡者混杂》已达到众筹目标金额
31分钟前
刘伦鑫:12.30黄金走势看多不变,日内回落补多即可
31分钟前
App违法违规收集使用个人信息行为怎么认定?四部门明确
39分钟前
海大集团股价大涨5.06%股价创12个月以来新高
48分钟前
中信建投股价大涨5.17%
51分钟前
太平鸟股价大涨5.66%股价创1个月以来新高
51分钟前
2020年欧元料问鼎全球主要货币因贸易风险退潮
53分钟前
大康农业整合国际农业资源用好国际奶源
54分钟前
或日内瓦车展亮相AMGGT73预告图曝光
56分钟前
古井贡酒股价大涨5.00%股价创12个月以来新高
57分钟前
军事迷都不一定会知道的事,让上汽MAXUS告诉你
57分钟前
腾竞体育林松:LPL是全球冠军赛区,明年要把蛋糕赶快做大|我的2019
59分钟前
宏发股份股价大涨5.24%
1小时前
【畅享专访】欧电云:SRP大中台,帮助企业实现决策即运营
1小时前
开启一滴牛奶的旅程游草原逛伊利领略"质量之光"
1小时前
耀皮玻璃股价大涨5.30%
1小时前
广电计量:成长最快的第三方综合性检测公司业绩拐点将至
1小时前
罗博特科股价大跌-5.07%
1小时前
拉卡拉拟10转10派20深交所:是否存炒作股价情形
1小时前
炬华科技股价大涨5.15%
1小时前
江化微股价大跌-5.17%
1小时前
三夫户外股价大涨5.01%股价创1个月以来新高
1小时前
锦浪科技股价大涨5.00%股价创5个月以来新高
1小时前
瑞泰科技股价大涨6.08%股价创3个月以来新高
1小时前

江西多乐彩是什么意思:OPPO正式发布“五大系统能力开放引擎”、升级“两大平台”

买多乐彩输了好多钱 www.hrhay.tw 费倩文 2019-12-19 13:29:52

DoNews12月19日消息 (记者 费倩文)12月19日,在2019 OPPO开发者大会上, OPPO 正式发布了“五大系统能力开放引擎”——Hyper Boost、Link Boost、CameraUnit、MediaUnit以及ARUnit,并宣布将在2020年全面开放性能、网络、影像、多媒体、AR五大方面的系统能力,与开发者及合作伙伴共创用户体验。

屏幕快照 2019-12-19 下午1.29.24.png

为了更好地赋能开发者,OPPO升级了企业业务平台与Breeno平台,为开发者提供了更直接了解用户需求的开发创建、测试与部署工具,帮助更广泛的开发者自主提升开发效率、增加服务触达人群,在实现用户增长的同时,为开发者提供更多的场景覆盖。

11月20日,在ColorOS 7发布会上,OPPO为开发者带来了许多具有开放场景的功能,如闪回键、Breeno、暗色模式等,这些功能打通了OPPO的系统能力与三方服务,给用户带来便捷、高效的使用感受。同时,OPPO还与微信积极探索开放形式,在行业内首家将系统相册的场景分类、智能搜索能力进行开放,全面提升了用户在微信选图与发图时的使用体验。

OPPO副总裁、软件工程事业部总裁吴恒刚宣布,OPPO今日正式推出新的相机功能升级,可实现相册、相机多重连接,并同时实现智能场景识别、超广角、智能搜索、AI超分等多重功能。

此外,OPPO还首次发布了专门针对内容生态的“欢想计划”,希望结合内容生态价值升级、流量前置、场景融合的特点,通过对内容生产者扶持以及ColorOS内容场景服务打通的方式,促进价值内容的创造与传播,挖掘内容的衍生价值,以获得更优质的内容来服务用户,实现用户、内容生产者与生态的共赢。

OPPO副总裁、软件工程事业部总裁吴恒刚表示:“OPPO坚信,随着5G、AI等技术的发展,各行各业将迎来新一轮的技术创新与革命。伴随着‘五大系统能力开放引擎’的发布以及‘两大平台’的升级,OPPO希望通过开放和共享,助力开发者发挥创意、挖掘场景、创造价值,共同打造一个虚实融合、万物互融的世界?!保ㄍ辏?/p>

相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......