快讯
曝光同花顺云软件收取服务费内幕!被骗可追回!
37秒前
迈步投资正规吗?交了服务费为什么还亏?
2分钟前
尊悦证券收取服务费严重违规!被骗可追回!
2分钟前
中方信富交服务费包赚是真的吗?不要轻易相信!被骗可追回!
2分钟前
萧郁婕:黄金投资盈利进阶之路!如何合理控仓?分批加仓的重要性
2分钟前
潮酷GTSUV细分市场竞争力分析
2分钟前
金皓盈:12.30黄金周初回调做多为主,空单在手不必惊慌,找我!
3分钟前
杨嘉壹:12.30上周一扫阴霾最后一周何去何从?金价真如市场预期还将上涨?
4分钟前
郭哲函:炒黄金难吗?如何才能稳定赚钱?为什么很多人炒黄金亏?
4分钟前
赵鑫胜:国际黄金今日黄金走势分析,金价是否能延续涨势?
5分钟前

江西多乐彩技巧:抖音:粉丝过万的知识内容创作者数量已超过7.4万名

买多乐彩输了好多钱 www.hrhay.tw 费倩文 2019-12-18 15:49:21

DoNews12月18日消息 (记者 费倩文)12月18日,抖音发布的《2019年度抖音知识创作者图鉴》显示,截至12月2日,抖音上粉丝过万的知识内容创作者数量已超过7.4万名,这些优质知识内容创作者累计创作了1985万条优质知识短视频,累计播放量超过了1.9万亿;他们创作的知识内容在抖音的日均播放量超过了52.1亿次,日均点赞量超过1.6亿次,每一条知识短视频,触达了近10万人次。

屏幕快照 2019-12-18 下午3.48.27.png

今年3月,抖音、字节跳动平台责任研究中心与中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆联合启动了“DOU知计划”,号召有知识创作能力的机构和个人在抖音积极创作知识短视频,让各领域、各学科的知识通过抖音得以传播,从而服务大众通过抖音学习知识、分享知识、交流知识的需求。

至今,已有上述4家机构及中国科普研究所、清华大学新闻与传播学院、华中师范大学心理学院、华中师范大学青少年网络心理与行为教育部重点实验室、中科院12家下属科研院所、十余家重点高校等知识权威机构,和13位两院院士、52位专家学者参与“DOU知计划”,并推动计划成立了1个抖音科普顾问团、组织了1次短视频科普大赛、发布了2份短视频知识普惠学术报告、整理了1个短视频知识创作者手册、制定了1套包含百个知识点的短视频知识创作框架体系。

为了持续建设抖音知识内容生态、服务抖音知识内容创作者,抖音在大会现场发布了“DOU知创作者学院”计划,提供包括平台规则、制作、运营、涨粉、变现方法在内的一系列官方指导课程和全方位内容运营指导。同时,首批“DOU知创作者学院合作讲师”也在大会上集体亮相,合作讲师将结合自身创作经历,录制创作指导课程,帮助更多知识创作者的短视频创作。

抖音总裁张楠表示,抖音在2020年将继续深耕知识普惠,从产品功能、运营激励等方面,进一步为知识创作者提供力度更大、更细化的服务,促进知识通过短视频更便捷、高效地创作与交流。(完)

相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......